точка опоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » точка опоры » о группе » Наказание!!!

Наказание!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые члены группы,милостиво прошу Вас ЗАБИВАТЬ на личную жизнь,на благо группы!!! А не то :threaten:  я буду злиться  :girl_devil:  и будутжертвы  :suicide: .
Горяче Вас Любящий,ваш  :elf:

0

2

Какая личная жизнь, Игорек?! Никакой личной жизни! Одна тока музыка. Когда встречаемся-то?

+1

3

Я только за,всеми четырьмя лапами

+1

4

В новом,2009 году!!! :vampire:

0

5

Осенна прасти Насяльник!!! Будема старать забить на все!!!  :(  Исправлясм бу :thank_you: дима!!!!!
И еще вопросик  админу форума..... Пачму меня еще в участники не добавили?! Хотелось бы получить столь высокий статус.....:)

Отредактировано Chingizmax (2008-01-25 03:05:54)

0

6

Я кстати присоединяюсь к игорьку,если так будет продолжаться,то полетят головы и не обижайтесь потом.Надоело сидеть на одном месте..... Хочется концертов и записей,а не в три лица под акустику.
Хотя уже и эта мысль посещала. Так что смотрите и наматывайте на ус. Мы тоже не железные.
:pooh_door:

0

7

Низки поклон идейному вдохновителю, и покровителю всия форума!!!
Благодрствуем Вас за вручение мне столь почетного звания, которого моя голова бедовая не достойна....
По поводу репетиций мне хотелось бы немного уточнить..... факультет на тот момент, когда я там присутствовал, не отвечал требованиям нормальной репетиции... имеется в виду всего один комбоусилитель... Как нам с люсей вдвоем в него одного маленького играть?:)Я все же смею настаивать на снятии репетиционной комнаты, пусть даже не на Хендрикс студио, а где-либо в другом месте....
Помойму сто рублев все могут найти на репетицию, один раз в неделю отдать(даже я нерабочий)....
Прошу принять к сведенью и дать своевременный ответ....:):):)

0

Вы здесь » точка опоры » о группе » Наказание!!!

Создать форум.