точка опоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » точка опоры » о группе » О группе

О группе

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мы смогли найти почти всех участников проекта,уже создано две песни.Первая называется "люди длинной воли",а вторая"Один".Пока идет усиленный процесс работы.
У наших друзей,группы Хоббит шир,в мае день рождения.Приглашаем на их день рождения!
Нами делаются еще несколько вещей.(восточная мелодия,возрадуемся,и еще одна вещь-сюрприз :)пока не скажу, что )

0

2

Мы нашли скрипку и вокал :)

0

3

Удачи вашей скрипке и вокалу.))))

0

4

Спс тебе Василыч.Кстати-это скрипач группы хоббит шир
http://www.hobbitshire.ru/ А это ссылка на их сайт

0

5

Наши записи.Пусть и в репетиционном варианте :)
http://www.tochka-opori.narod.ru/novosti.html

0

6

Хреновые там записи репетиционные..... Хотим нормальные!!!!!

0

7

Как только будем готовы записать нормально,то сообщим,самим хочется,но пока внутрисемейные проблеммы не дают такой возможности

0

8

Это чего за внутресемейные проблемы то??????Я чего то не знаю???:)))

0

9

С 13-по 16 сентября на Красной площади пройдет фестиваль военных оркестров всего мира.
Игорь-флейтист нашей группы примет участие в фестивале.В составе военного оркестра.
Приходите смотреть

Нет,ну видели,меня флейтистом обозвали!!! :censored:

0

10

Игорь?АоннеДуДу написал(а):

Нет,ну видели

Игорь, человек-оркестр, у тебя так много амплуа... Ты уж скажи сразу, как тебя называть? Клавишником? Флейтистом? Волынщиком? Дирижером?

+1

11

:russian: Tesha
--ну хоть балалаишником,но не флейтистом,и вообще--- :feminist:

0

12

Игорь?АоннеДуДу
Не буянь! Как не назови, главное - с теплом) А если бы про этот факт твоей биографии (участие в фестивале имеется в виду) вообще умолчали, ты был бы спокойнее?

+1

13

Да я вообще не знаю в последнее время чего мне надо.Токсикоз осенний   :crazy_pilot:

0

14

:crazy_pilot: ----а вот этот авиатор мне Люсиль напоминает!!!

+1

15

Игорь?АоннеДуДу )))))))))))

0

16

Игорь?АоннеДуДу
Осениий, говоришь, токсикоз... Друг, есть средство отличное - витамины! Они поднимают настроние и помогают дожить до весны, когда придет пора снова пить витамины...

Кстати, это гворит человек, который написал: "Осень - это именно то, что я так люблю..." )))

0

17

Tesha      Ты понемаш,это такой весьма специфический токсикоз,он может проявляться и не только весной,да и витаминами тут не поможешь :jester:

Отредактировано Игорь?АоннеДуДу (2007-11-15 15:44:07)

0

18

Нател,чего то я не пойму,почему тебя не забили как участника группы???

0

19

Игорь?АоннеДуДу

Нинаю. Может, я еще пока не заслужила?  :blink:

0

20

Будем бороться за права членов!!! :feminist:

0

21

Игорь?АоннеДуДу, слушай, какой ты, однако, активный! *)) И здесь "долой", и там "долой"! Откуда в тебе столько энергии?

0

22

тте ща поборюсь за права членов
:to_babruysk:

0

23

Итак, если позволите, я обновлю всеже инфу о группе....:)
В принципе найдены все члены коллектива...Вот эти замечательные люди:
Нателла- вокал
Саша- баян, акустическая гитара
Игорюшка- сопилка, новая дудка, клавиши
Мария- скрипка
Люся- гитара
Саша(2)- барабаны
Максимка- бас
В данный период времени проходит усиленная работа(если конечно это так можно назвать) над подкотовкой нового материала, и оттачиванием старого.... Проблемы создает в очновном частичная занятость разных участников коллектива в различное время....
Постепенно материала набирается на запись альбома, и на концертную программу.....Так что будем надеяться, что в скором времени группа наконец приступит к записи альбома, или к концертированию....
:):):):):) Спасибор за внимание, поправки принимаются(не охотно), замечания будут приняты к сведению, позитива всем!!!!! :thank_you:  :russian:

0

24

Макс,ты сам то появляться на репах будешь?Али как?   :acute:

+1

25

Конечно буду Саш, куда я денусь-то? У меня просто в прошлый раз экзамен был, а до этого собоседование... я ж безработный.... но сейчас ничего нет...:)

0

26

Еще хотелось узнать про надпись МУВВ наверху.....Это новое название группы, и если да, то что оно означает?

0

27

вообще то это мибб-вариант форума,есть еще на пхп написаные и т д

0

Вы здесь » точка опоры » о группе » О группе

Создать форум.