точка опоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » точка опоры » вопросы и ответы » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этом разделе будут обсуждаться частозадававемые и не очень вопросы.
Например-как пользоваться туалетной бумагой на форуме,
и можно ли из нее сделать кляп для флудеров  :D

0

2

Да брось ты. У меня два вопроса.
Первый, почему при загрузке вашего сайта выскакивает рисунок кота? Но вообщето меня смутил не сам кот а его правое ухо с серьгой.
Второй вопрос. Если с ориентацией все нормально (без обид) нужен ли вам гитарист в группу. Если ДА то какие у вас к нему будут требования. Спасибо.

0

3

У меня два вопроса.
Первый, почему при загрузке вашего сайта выскакивает рисунок кота? Но вообщето меня смутил не сам кот а его правое ухо с серьгой.
Второй вопрос. Если с ориентацией все нормально (без обид) нужен ли вам гитарист в группу. Если ДА то какие у вас к нему будут требования. Спасибо.

Отвечу на первый вопрос :) Кот у нас Голландский :) А выскакивает потому,что надо мышей ловить :)
А так как он постоянно в дымке ему это не очень удается  :D
У нас есть песня по Льюис Керолу.
А по поводу гитариста-то у нас пока имеется,но если понадобится...(Требования простые-уверенно держать в руках инструмент,не ронять медиатор и уметь использовать не только рифы.)
Если вас не пугают незнакомые слова и вы осознаете их истинное значение,то вы прошли первый отборочный тур и вам остался всего лишь один пустяк(понравится всем участникам группы :) Если вы и это выдержали с честью,то вам придется денно и ношно :) трудиться не покладая весла :):):):):):):):) :lol:  :D А самое главное уметь перестроится с одного направления на другое и не бояться классики :D
В данный момент у нас проблема с басистом.В принципе у нас почти все универсалы.Могут играть на разных инструментах.Если хочешь попробовать,то добро ожаловать.
Пока нет постоянного барабанщика.

0

4

Могу попробывать поиграть на басу, если нужно... :)

0

5

Поиграй :)

0

6

А я подсвистеть могу!!!! :suicide:

0

7

Главное,что бы не поднасрть :)

+1

8

Кароч, предлагаю провести наконец полноценную репетицию группы!!!!!
Собрать всех участников коллектива!!!! И Репетнуть на славу, тока не на фоке, там аппарата не хватайт...:)
Надо разобраться с гарфиком работы всех.... Я на данный момент понимаю, что все могут в основном на выходных, но тем не менее, ни одной нормальной репетиции даже на выходных так и не получилось....:)
Лан, в промежутка между такими полными репетициями, все равно нужно делать простые...:)
Но если всеже случится так, что все собируться вместе, то это нужно будет хорошенько отметить....:):):):) :russian:

0

9

Ага,и тогда из репетиции все превратится в пьянку  :mad:

0

10

Ну почему сразу в пьянку? В конце концов, все уже помоему взрослые люди, и способны провести часа 3-4 без распития алкогольных напитков.....:) или не так?:)

0

11

Так,все так  :tomato:

0

Вы здесь » точка опоры » вопросы и ответы » Вопросы и ответы

Создать форум.